Site Loader

手机登录网址-清明假期 黄河壶口瀑布“桃花汛”波涛汹涌引游人

每年三月下旬到四月上旬,黄河上游冰凌消融形成春汛。当其流至下游时,由于恰逢沿岸山桃花盛开,故被称为“桃花汛”。 张建良 摄
壶口瀑布水量增大,形成壮美瀑布群,水声轰鸣,气势磅礴,吸引不少游客前来观看。 张建良 摄
图为游客在岸边欣赏壶口瀑布的美景。 张建良 摄
壶口瀑布水量增大,形成壮美瀑布群。 张建良 摄

  4月5日,清明假期第二天,众多游客在山西吉县黄河壶口瀑布欣赏“桃花汛”。每年三月下旬到四月上旬,黄河上游冰凌消融形成春汛。当其流至下游时,由于恰逢沿岸山桃花盛开,故被称为“桃花汛”。壶口瀑布水量增大,形成壮美瀑布群,水声轰鸣,气势磅礴,吸引不少游客前来观看。

  3月5日,山西壶口瀑布景区恢复开放,游客须持身份证在售票处进行实名登记,并主动接受工作人员体温测量服务。

【编辑:李骏】

admin